amandes
12 résultats affichés

Amande au gianduja
Le gianduja est une pâte de chocolat et de noisettes ainsi que de sucre glace.
une gianduja réussie se caractérise par son onctualité.

Amande choco lait spéculoos
NOUS NE POUVONS PAS LIVRER LE CHOCOLAT DURANT LES FORTES CHALEURS PAR LA POSTE AU RISQUE DE RECEVOIR VOTRE COMMANDE FONDUE !
NOUS AVONS CE PRODUIT EN STOCK DANS NOTRE ATELIER, SI VOUS AVEZ LA CHANCE D'HABITER OU D’ÊTRE DE PASSAGE CET ÉTÉ VERS CHEZ NOUS, VEUILLEZ-NOUS JOINDRE PAR TELEPHONE POUR EFFECTUER VOTRE COMMANDE !
Amande torréfiée et caramélisée, recouverte d’une couche de chocolat au lait à 39% au grains de spéculoos, puis saupoudrée de poudre de spéculoos. Pour rappel : notre poudre de spéculoos est fabriquée directement dans notre atelier pour un goût plus intense.

Amande pralinou
nouveauté :
Amande torréfiée enrobée d'un chocolat praliné maison et d'une fine couche de chocolat blanc moucheté.

Amandes caramélisées à l’anis
Amandes pralinées au miel enrobées de graines d'anis.
Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur.
Fabrication artisanale.

Amandes caramélisées à la noix de coco 100 % bio
Ce sont des amandes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober les fruits secs.
Avant séchage total, on enrobent de noix de coco les amandes pour plus de saveur et de texture.
Parfait pour des pauses gourmandes ou tout simplement pour l’apéritif.

Amandes caramélisées aux sésames 100% bio
Les amandes enrobées au sésames
Ce sont des amandes nature crues que l'on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu'à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober les amandes .
Avant séchage total, ont enrobent de graine de sésame les amandes pour plus de saveur et de texture.
Parfait pour des pauses gourmandes ou tout simplement pour l’apéritif.

Amandes caramélisées aux spéculoos 100% bio
Ce sont des amandes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober les fruits secs.
Avant séchage total, ont enrobent les amandes de poudre de spéculoos (que nous fabriquons dans notre atelier), pour plus de saveur et de texture.
Parfait pour des pauses gourmandes ou tout simplement pour l’apéritif.

Amandes caramélisées chouchou 100% bio
Les amandes bio sont caramélisées dans un chaudron en cuivre à l'ancienne.
Lentement elles vont s'enrober d'une fine couche de sucre bio qui va se transformer en
caramel en les rendant croquantes et craquantes.

Amandes choco-truffettes 100% bio
Retrouvez tout le plaisir des amandes en version "truffer" avec une délicieuse amande enrobée de chocolat noir à 60% dans un écrin de cacao en poudre.
Une douceur qui ravira votre palais.

Amandes duo d’olivettes provençales 100% bio
il s'agit d'amandes torréfiées enrobées de chocolat noir sur une couche de sucre pour le coté croquant . Elles rendent hommage à nos oliviers qui habillent de vert et de noir le paysage provençal.
Un produit du sud qui conquis de plus en plus différentes régions.
Pour les colorants nous utilisons de la spiruline et du charbon végétal.

Amandes enrobées chocolats 100% bio
De délicieuses amandes bio croquantes enrobées de chocolat noir ou lait !
Elles accompagneront les amateurs de café et les gourmands tout au long de la journée.
