De retour à amandes

Amande au gianduja

7.1033.30

Le gianduja est une pâte de chocolat et de noisettes ainsi que de sucre glace.
une gianduja réussie se caractérise par son onctualité.

Effacer la sélection
UGS : ND Catégorie :

Description

Amandes au gianduja

Ingrédients :
amandes*26%, Chocolat au lait 39% de cacao*(beurre de cacao*, lait en poudre*, extrait de vanille*), pâte de gianduja* (noisettes*, sucre glace*, cacao* et chocolat au lait*), Sucre glace*, gomme arabique* et sucre*
* Produit issus de l’agriculture biologique

peut contenir des fruits a coques.
Fabriqué par
S.A.R.L la confiserie d’antan 100% bio
5080 route d’Avignon
13540 Aix en Provence
A conservé dans un lieu sec et frais.

Informations complémentaires

Poids ND
poids

170 gr, vrac 1 kg, vrac 500 gr

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Amande au gianduja”