De retour à Chocolat à patisser

Pépites de chocolats 100% bio

7.3036.20

Pépites de chocolat noir (60% de cacao) résistantes à la cuisson.

Utilisation : Ces éclats de chocolat noir sont parfaits pour réussir en inclusion vos cookies, muffins, cakes, sablés, tartes…
Saupoudrez-les dans un yaourt, sur une salade de fruits, des mueslis ou autres.  Vous pourrez aussi les utiliser pour une décoration croquante dans vos mousses au chocolat, vos coupes de glaces…

 

Pratique à utiliser avec leur sachet refermable.

Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu’il blanchisse.

Ce changement de couleur n’altère en rien le goût et la qualité du produit.

Effacer la sélection
UGS : ND Catégorie :

Description

Pépites de chocolats noir 60%

Ingrédients :
Sucre* (sucre de canne complètes*),
pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*
* Produit issus de l’agriculture biologique

peut contenir des traces de lactose et de protéine de lait.
Sans gluten
S.A.R.L.  la confiserie d’antan 100% bio
5080 route d’Avignon 13540 Aix en Provence
A conservé dans un lieu sec et frais.

 

conservation : A conserver dans un endroit frais (18° environ), à l’abri de la lumière et de l’humidité. 

Informations complémentaires

Poids 0.160 kg
poids

150 gr, vrac 1 kg, vrac 500 gr

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pépites de chocolats 100% bio”