Chocolat à patisser
2 résultats affichés
Conçues pour la pâtisserie, le chocolat « à pâtisser » permettent de réaliser facilement desserts et décors en chocolat, mousseux, fondants et riches en cacao.
![Les chocolats de couvertures](https://i0.wp.com/la-confiserie-dantan.fr/wp-content/uploads/2020/11/couverture-noir.jpg?fit=580%2C580&ssl=1&resize=268%2C268)
Les chocolats de couvertures
Chocolat au lait de couverture 39% Ingrédients : sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait en entier*, masse de cacao*, extrait de vanille* *issu de l’agriculture biologique Chocolat blanc de couverture Ingrédients : sucre de canne* … Lire la suite
![Pépites de chocolats 100% bio](https://i0.wp.com/la-confiserie-dantan.fr/wp-content/uploads/2020/10/pepite-de-choco.png?fit=1899%2C1429&ssl=1&resize=268%2C268)