Conçues pour la pâtisserie, le chocolat « à pâtisser » permettent de réaliser facilement desserts et décors en chocolat, mousseux, fondants et riches en cacao.

Les chocolats de couvertures
Les chocolats de couvertures

Chocolat au lait de couverture 39% Ingrédients : sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait en entier*, masse de cacao*, extrait de vanille* *issu de l’agriculture biologique     Chocolat blanc de couverture Ingrédients : sucre de canne* … Lire la suite­­

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Pépites de chocolats 100% bio
Pépites de chocolats 100% bio

Pépites de chocolat noir (60% de cacao) résistantes à la cuisson.

Utilisation : Ces éclats de chocolat noir sont parfaits pour réussir en inclusion vos cookies, muffins, cakes, sablés, tartes…
[icon icon=icon-lightbulb size=32px color=#000 ] Saupoudrez-les dans un yaourt, sur une salade de fruits, des mueslis ou autres.  Vous pourrez aussi les utiliser pour une décoration croquante dans vos mousses au chocolat, vos coupes de glaces…
  Pratique à utiliser avec leur sachet refermable. Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit.
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