De retour à nougat

Nougat 100% bio de la confiserie d’antan – 110 gr

6.907.40

Le nougat est une confiserie typique des pays du bassin méditerranéen.
Nous fabriquons du nougat blanc, royale et noir.
Il contient du miel, du sucre, des fruits à coques et/ou des fruits secs, entiers et/ou cassés
Sa pâte, allant de tendre à dure, est posée entre deux feuilles de pain azyme.
Effacer la sélection
UGS : ND Catégorie :

Description

Nougat blanc semi-tendre
Ingrédients:
Amande*, sucre de canne*, miel*, sirop de glucose*, blanc d’œuf* eau
* Produit issus de l’agriculture biologique

 

Nougat noir de Provence
ingrédients :
Amande*, sucre de canne*, sirop de glucose*, miel* et eau
* Produit issus de l’agriculture biologique
Nougat royal
ingrédients
Amande*, sucre de canne*, miel*, sirop de glucose*, blanc d’œuf* eau, pistache* et noisette*
* Produit issus de l’agriculture biologique
peut contenir des fruits a coques.
Fabriqué par S.A.R.L  la confiserie d’antan 100% bio
5080 route d’Avignon 13540 Aix en Provence

A conservé dans un lieu sec et frais : 6 mois

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg
nougat

blanc semis tendre, noir de provence, royal

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Nougat 100% bio de la confiserie d’antan – 110 gr”