De retour à nougat

Nougat 100% bio de la confiserie d’antan

6.807.20

Le nougat est une confiserie typique des pays du bassin méditerranéen.
Nous fabriquons du nougat blanc, royale et noir.
Il contient du miel, du sucre, des fruits à coques et/ou des fruits secs, entiers et/ou cassés
Sa pâte, allant de tendre à dure, est posée entre deux feuilles de pain azyme.
Effacer la sélection
UGS : ND Catégorie :

Description

Nougat blanc semi-tendre
Ingrédients:
Amande*, sucre de canne*, miel*, sirop de glucose*, blanc d’œuf* eau
* Produit issus de l’agriculture biologique

 

Nougat noir de Provence
ingrédients :
Amande*, sucre de canne*, sirop de glucose*, miel* et eau
* Produit issus de l’agriculture biologique
Nougat royal
ingrédients
Amande*, sucre de canne*, miel*, sirop de glucose*, blanc d’œuf* eau, pistache* et noisette*
* Produit issus de l’agriculture biologique
peut contenir des fruits a coques.
Fabriqué par S.A.R.L  la confiserie d’antan 100% bio
5080 route d’Avignon 13540 Aix en Provence

A conservé dans un lieu sec et frais : 6 mois

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg
nougat

blanc semis tendre, noir de provence, royal

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Nougat 100% bio de la confiserie d’antan”