noisettes
5 résultats affichés

Noisettes caramélisées à la noix de coco
Ce sont des noisettes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober les fruits secs.
Avant séchage total, on enrobent de noix de coco les noisettes pour plus de saveur et de texture.
Parfait pour des pauses gourmandes ou tout simplement pour l’apéritif.

Noisettes caramélisées aux sésames 100 % bio
Ce sont des noisettes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober les fruits secs.
Avant séchage total, ont enrobent de graine de sésame les noisettes pour plus de saveur et de texture.
Parfait pour des pauses gourmandes ou tout simplement pour l’apéritif.

Noisettes caramélisées aux spéculoos 100% bio
Ce sont des noisettes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober les fruits secs.
Avant séchage total, ont enrobent les noisettes de poudre de spéculoos (que nous fabriquons dans notre atelier), pour plus de saveur et de texture.
Parfait pour des pauses gourmandes ou tout simplement pour l’apéritif.

Noisettes caramélisées chouchou 100% bio
Le goût extraordinaire de la noisette est accentué par une cuisson dans un chaudron en cuivre au sucre caramélisé.
Ce produit est modérément sucré mais riche en saveur, on y retrouve le goût de notre enfance.
