Qui Sommes-nous ?

Fort de nos 15 années dans l’industrie agro-alimentaire, nous avons décidé de créer une confiserie 100% BIO afin de faire redécouvrir nos produits provençaux.

Fabriqués avec passion et savoir-faire, nos produits de la confiserie 100% BIO sont produits avec des matières premières de qualité rigoureusement sélectionnées par nos soins chez des producteurs bio et régionaux.

Cette sélection stricte des matières premières et de nos partenaires nous permet d’obtenir une traçabilité des produits irréprochable.

Nous fabriquons principalement des produits à base d’amandes comme le « Calisson d’Aix » déclinés sous différents parfums, mais aussi des dragées, du nougat, des chocolats et bien d’autres friandises.

Nous utilisons des chaudrons traditionnels en cuivre et suivons les recettes « à l’ancienne » dont seules, nos grands-mères, avaient le secret garantissant à nos produit, un goût unique…

Qu’est-ce que le Bio ? Nos valeurs :

Le terme « bio » désigne un produit ou une denrée issue de l'agriculture biologique.

Nous avons fait le choix de produire bio conscients de l’impact de l’alimentation et de ses méfaits aujourd’hui.

Nos produits issus à 100% de l’agriculture Biologique (certifiés FR-BIO-15).

Nous n’utilisons aucun produit chimique ni produit de synthèse comme les additifs et conservateurs retrouvés dans l’alimentaire. 

Ainsi, aucune trace de pesticides sur nos matières premières.

Le plaisir reste sain !