Il était une fois, deux jeunes passionnés par la fabrication de confiseries, travaillant ensemble pendant de longues années, dans une entreprise de dragées !

Un jour, ils décidèrent, d’ouvrir leur propre entreprise de fabrication de confiseries. Bien sûr, en utilisant des ingrédients naturels et sans produits chimiques,

ils s’orientèrent vers une fabrication 100% bio, respectueux de la faune et la flore qui composent l’environnement !

Aujourd’hui, c’est avec passion et savoir faire, qu’ils fabriquent des produits de qualité, originaux, bons pour la santé et vos papilles gustatives !

Cette sélection stricte des matières premières et de nos partenaires nous permets d’obtenir une traçabilité des produits irréprochable.

Nous fabriquons principalement des produits à base d’amandes comme le « Calisson d’Aix » déclinés sous différents parfums, mais aussi des dragées, du nougat, des chocolats et bien d’autres friandises.

Nous utilisons des chaudrons traditionnels en cuivre et suivons les recettes « à l’ancienne » dont seules, nos grands-mères, avaient le secret garantissant à nos produit, un goût unique…