De retour à calissons

Calissons au spéculoos 100% bio

5.8023.00

Les calissons au spéculoos d’Aix en Provence 100% bio
Les calissons de LA CONFISERIE D’ANTAN, sont fabriqués dans notre atelier à Puyricard avec du melon bio de Provence, des amandes mondées du bassin méditerranéen, des fruits confits où l’on ajoute de la poudre de spéculoos que nous fabriquons nous mêmes.
Le tout finement broyé , déposé sur un lit d’hostie puis nappé délicatement de glace royale.
Il offre une saveur riche mélangeant amande, fruits confits et spéculoos.
Vous retrouvez des calissons et des mini calissons dans nos différents emballages.
Effacer la sélection
UGS : ND Catégorie :

Description

Calissons au spéculoos d’ Aix en Provence
Ingrédients :
Amandes*, fruit confits*(Melon*, orange*) Sucre de canne*, poudre de spéculoos* (farine de maïs*, farine de riz complet*, sucre mi- blanc*, sucre Rapadura*, beurre*, fécule de maïs*, poudre à lever: bicarbonate de sodium, épices*, épaississant : gomme arabique* et sel), sirop de glucose*, Blanc d’œuf*, jus de citron*, Hostie* (fécule de pomme de terre* et huile végétal*)
*issus de l’agriculture biologique
peut contenir des fruits a coques.
Fabriqué par
S.A.S la confiserie d’antan 100% bio
5080 route d’Avignon 13540
Aix en Provence

 

A conservé dans un lieu sec et frais : 4 mois

Informations complémentaires

Poids ND
poids

100 gr, 150 gr, 175 gr, 250 gr, 48 gr

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Calissons au spéculoos 100% bio”