Description
Réglettes Calissons d’Aix en Provence assortiments et traditionnels 196 gr
Ingrédient :
Amandes*35%, fruit confits* 33% (Melon*,citron* et orange*) Sucre de canne*, cube de figue*(farine de riz*,figue*), noisettes*, poudre de cacao* (Fèves de cacao*) , poudre de spéculoos*(farine de maïs*, farine de riz complète* sucre mi- blanc*, sucre Rapadura*, beurre*, fécule de maïs*, poudre à lever, épices*, épaississant : gomme arabique* et sel), Fleur de lavande* sirop de glucose*, Blanc d’œuf*, jus de citron*, Hostie* (fécule de pomme de terre* et huile végétal*)
*issus de l’agriculture biologique
contient des fruits a coques.
Fabriqué par S.A.R.L la confiserie d’antan 100% bio
5080 route d’Avignon 13540 Aix en Provence
A conservé dans un lieu sec et frais.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.