Description
Calendrier de l’avent 260 gr
Amandes duo d’olivettes, Friture, Billes de céréales fruités et pralinées, Amandes choco noir et lait, Amandes au gianduja, Noisettes 3 chocolats, Amandes pralinou, Amandes choco truffette, Calisson traditionnel et choco.
Ingrédients :
Chocolat noir (70%) de couverture* (beurre de cacao*, vanille*), Chocolat blanc* (beurre de cacao*, poudre de lait entier* émulsifiant : lécithine de soja*, extrait de vanille*, vanille en poudre*) amandes*, fécule de pomme de terre*, sucre de canne*, gomme arabique*, base colorante (charbon végétale, curcuma* et fleur de pois bleu*), agent de brillance (miel*), sirop de maïs*, Multi-céréales* (farine de sarrasin*, farine de maïs* et farine de riz*), Poudre de cassis*, Poudre d’orange*, Poudre d’orange*, Chocolat lait (39%) de couverture* (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait en entier*, masse de cacao*, extrait de vanille*), Praliné *(Amandes* et Noisettes*), Noisette*, pâte de gianduja* (noisettes*, sucre glace*, cacao* et chocolat au lait*), Sucre glace*, vanille*, poudre de cacao*, fruit confits* 33% (Melon*,citron* et orange*), sirop de glucose*, Blanc d’œuf*, jus de citron*,
Hostie* (fécule de pomme de terre* et huile végétal*)
* Produit issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des fruits a coques.
Fabriqué par : S.A.R.L la confiserie d’antan 100% bio
5080 route d’Avignon , 13540 Aix en Provence
A conservé dans un lieu sec et frais
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.