Description
Boites assortiments chocolat et calissons 180 Gr
Ingrédients :
Calisson d’aix : 35% d’ amandes*, fruit confits* 33% (Melon*,citron* et orange*) Sucre de canne*, sirop de glucose*, Blanc d’œuf* Calissons assortiments : cube de figue*, noisettes*, poudre de cacao*, poudre de spéculoos*(Farine de riz*, farine de maïs*, huile de coco*, 4 épices*, poudre à levé, Fleur de lavande*, jus de citron*, Hostie* (fécule de pomme de terre* et huile végétal*)
Amandes choco lait / noir assortiments : chocolat au lait 39% de cacao*(beurre de cacao*, lait en poudre*, extrait de vanille*), chocolat noir 60% de cacao*(beurre de cacao*, extrait de vanille*), 33% d’amandes*, sucre*, gomme arabique*, fécule de pommes de terre*, agent de brillance* (miel*)
Amande duo d’olivette provençale : 48% de chocolat noir à 70%* (beurre de cacao*, vanille*), 23% Chocolat blanc* (beurre de cacao*, poudre de lait entier* émulsifiant : lécithine de soja*, extrait de vanille*, vanille en poudre*) amandes* 28%, fécule de pomme de terre*, sucre de canne*, gomme arabique*, base colorante (spiruline* et charbon végétale), agent de brillance (miel*),
Noisettes 3 chocolats : chocolat noir à 60% de cacao*(beurre de cacao*,extrait de vanille* masse de cacao* ), chocolat lait à 39% de cacao*(beurre de cacao*, lait en poudre*, extrait de vanille*), chocolat blanc* (lait en poudre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille*), Noisettes* 33%, Sucre*, gomme arabique*, fécule de pomme de terre* agent de brillance( miel*)
*issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des fruits a coques.
Fabriqué par : S.A.R.L la confiserie d’antan 100% bio
: 5080 route d’avignon , 13540 Aix en provence A conservé dans un lieu sec et frais.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.